MENU DE LA SEMAINE DU 09/05 AU 13/05

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Feuilletés au fromage
Surimi / Avocat
Pâté de foie /
Tomates
Salade piémontaise /
Pamplemousse
Céleri /
Carottes
Saucisses de volaille
Lentilles
Pâtes à la carbonara
Salade
Boulettes de bœuf à la tomate
Semoule
  Émincé de volaille
Petits pois / carottes
 Paupiettes de poisson provençale
Pomme vapeur
Salade
Desserts Entremets chocolat
ou vanille
Fraises
Compote de fruits variés
Yaourts nature
Glaces / Melon Petits suisses nature
ou fruités
Pommes
Yaourts variés

Une Commission Menu se retrouve une fois par semaine afin d'élaborer ensemble ce menu.
Cette commission se compose du Chef de cuisine, de l'infirmière, de la gestionnaire et de deux délégués de classe.

En juin, des repas à thèmes sont organisés selon les langues enseignées.