MENU DE LA SEMAINE DU 24/04 AU 28/04

  LUNDI MARDI
MERCREDI JEUDI
VENDREDI
Entrees Asperges /
Macédoine
Carottes râpées /
Radis
Piémontaise /
Pomelos
Concombres /
Œufs durs mayo
Filet de maquereaux sauce moutarde ou tomate
Plats Steak haché
Macaronis en gratin
Poisson pané /
Filet de colin
Riz / Brocolis
Caroline de jambon
Salade
Poulet rôti
Pommes noisette
Salade
Rizzoto au chorizo
Salade
Desserts Salade de fruits
Yaourt nature
Banane au chocolat
Yaourt nature
Mousse au chocolat
Flan / Pommes
Mousse au chocolat /
Ananas
Glaces /
Bananes

 

Une Commission Menu se retrouve une fois par semaine afin d'élaborer ensemble ce menu.
Cette commission se compose du Chef de cuisine, de l'infirmière, de la gestionnaire et de deux délégués de classe.

 

En juin, des repas à thèmes sont organisés selon les langues enseignées.

2016-2017 © Collège Hée-Fergant